Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Agréablement surprise,

Malgré la période Covid, l'équipe fait son maximum pour nous satisfaire. Ils subissent des retards de livraisons pour certaines commandes mais les honorent toujours.
De mon côté le suivi clientèle était impeccable et ma commande est arrivée en avance.
Je suis très très satisfaite de cette boutique et de leur équipe.je recommande

rating posté parSouhila A. le 04/05/2021

Bien,

Un peu long pour recevoir les produits

rating posté parTherese R. le 04/05/2021

Meuble vitrine sano,

Temps un peu long entre la commande et l’arrivee du produit

rating posté parMarie L. le 04/05/2021

Telephone,

Personne ne répond au téléphone soit disant a cause du covid pour info il ne se transmet pas au téléphone

rating posté parFranck B. le 03/05/2021

Canape,

Très bon contact, livré très en avance...

rating posté parLidia V. le 03/05/2021

Angy,

Reponses assez lente mais reponse precise merci

rating posté parAngele F. le 01/05/2021

Au top ,

Je recommande livraison rapide personnel à l’entrepôt agréable je recommande

rating posté parBineta B. le 30/04/2021

Erreur d'angle,

J'ai commandé un canapé u altan angle gauche, je ne l'ai déballé que 5 jours après et surprise c'était un angle droit!!! je ne l'ai donc pas rendu car forcément c'était trop tard mais c'est toujours très difficile de déballer un énorme canapé devant un livreur impatient sur un trottoir en bas d'un immeuble... donc bien souvent on ne déballe pas et on fait confiance a Chloé design !!!!mais je suis vraiment déçue car ça prend beaucoup plus de place que prévu dans mon salon car la méridienne droite quand on est en face du canapé est plus longue et moi je souhaitais qu'elle soit plus longue à gauche quand on est en face du canapé..en ce qui concerne la livraison rien à redire très rapide, elle était prévue dans 15 jours et j ' aireçuu le canapé 4 jours après ....l'assise du canapé est très ferme mais cela dit il est très design
je souhaiterais pour ce désagrément et cette erreur de la part de Chloé design un bon d'achat pour un meuble dans leur boutique ..merci d'avance cordialement cmorel

rating posté parStephane M. le 06/04/2021

Inacceptable ,

Colis reçu 1 mois en retard, aucun contact possible par téléphone, réponse 1/3 par mail.
J’ai payé 100€ de livraison pour que celui ci arrive 1 mois en retard avec une partie manquante livrée 2 semaines après ! Aucun geste de votre part c’est vraiment dommage.

rating posté parTeddy J. le 01/04/2021

Meuble reçu cassé ,

Meuble recu cassé, aucune réponse du vendeur malgré mes nombreux mails

rating posté parMagnolia D. le 30/03/2021

Site très intéressant ,

Il y as de beaux produits et le rapport qualité prix est très abordable

rating posté parAmandine P. le 29/03/2021

Avis Chloé Design,

Un grand grand grand merci à Wassima qui était là pour me conseiller et m'aider. J'ai prévu d'y retourner

rating posté parWassim C. le 19/03/2021

Livraison conforme mes avec beaucoup de retard,

Commande passé le 27/01/21 janvier reçu le 06/03/21 sav a revoir.
Pas dans les délais prevue enretard mise a part sa le canapé conforme a la description très confortable arrivé en très bonne état content de mon achat je recommande si vous etes patient

rating posté parRyan V. le 07/03/2021

Super,

Reçue bien à l'avance
Produit conforme à la photo
De bonne qualité
Tres satisfaite de mon achat !!

rating posté parOmerine C. le 04/03/2021

Un service client inutile,

Mon canapé a ete livre sans coussin
J ai contacté le service client par mail; qui n a pas pris la peine de me repondre.

Premiere et derniere commande sur ce site

rating posté parMaeva S. le 03/03/2021

Livraison ,

Livraison en retard

rating posté parDelphine K. le 25/02/2021

Site sérieux ,

Site sérieux, délai de livraison respecté.
Juste notice de montage manquante avec le canapé

rating posté parOriane L. le 24/02/2021

Boutique en ligne chloe design ,

Contrairement aux différents avis négatifs lus sur le net, le canapé est arrivé une semaine après notre commande, bien emballé et sans casse. La société de livraison a été très performante avec une livraison un dimanche en début d'après midi par deux personnes qui ont été très efficaces et très serviables.

rating posté parISABELLE L. le 15/02/2021

Nikel ,

Répond rapidement par mail. Bonne communication car le canapé a eu du retard

rating posté parEmilie B. le 15/02/2021

Rapide et efficace ,

La table était disponible 2 semaines avant la date indiquée. Nous avons été la chercher directement à l'entrepôt. Accueil sympa et aide au chargement dans la voiture. Merci !

rating posté parMargerie C. le 15/02/2021

chloe design - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 881
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé