Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Grand choix de canapé et bon service ,

Grand choix de canapés à des prix très intéressants et Très bon service avec une livraison en temps et en heure comme annoncé (1 semaine) une bon suivi avec un mail avec un lien au transporteur pour sélectionner la date de livraison et le’ sms la veille pour définir précisément le créneau horaire. Les livreurs étaient à l´heure et très polis et agréables Je recommande ce site d’apres Mon expérience d’achat !

rating posté par Murielle G. le 17/01/2018

Bien,

Bonne boutique.

rating posté par Florent S. le 17/01/2018

Genial,

J ai reçu mon canape ce matin. Je recommande vivement ce site . Très bon suivi livraison au top. Canapé conforme a ce que j'ai commandé Délai de livraison respecté. Je recommanderais a mes amis Bravo a tous

rating posté par Catherine L. le 16/01/2018

SERVICE CLIENT A REVOIR,

CANAPE COMMANDE LE 31/10/2017 LIVRE LE 10/01/2018 .UN COMBAT  AU TELEPHONE AVEC UN SERVICE CLIENT QUI N'EST PAS CAPABLE DE VOUS DONNER UNE DATE FIABLE  .QUANT AU CANAPE ET LA LIVRAISON EN PACK CONFORT RIEN A DIRE .DOMMAGE


rating posté par nordine c. le 15/01/2018
Réponse :

0



Pas de soucis,

Site recommandé

rating posté par Benoit M. le 13/01/2018

Pas de problème ,

Première commande sans mauvaise surprise qualité prix au rdv à voir sur ma prochaine commande

rating posté par Nicolas L. le 12/01/2018

Impecable ,

Impecable, bon suivi après commande, entre commande et réception : 15 jours et encore c’est pendant les périodes de fêtes donc nous sommes content

rating posté par Nicolas P. le 11/01/2018

Rien à dire. ,

J'étais septique à l'idée de commander chez eux mais la livraison à été rapide, canapé haute gamme et livreur super.

rating posté par Adrien L. le 11/01/2018

Canapé ,

Canapé reçu plus rapidement que prévu, transport nickel, bonne communication aucun soucis
Je recommande !!!

rating posté par David f. le 10/01/2018

Livraison avant date ,

Impeccable et très apreciable

rating posté par Sami H. le 10/01/2018

Je recommande,

Tenu informer du depart de livraison jusqu’a l’arriver et livreur qui vous contact

rating posté par Annelyne M. le 10/01/2018

canapé d'angle en u,

super!!! rien a dire

rating posté par laetitia o. le 10/01/2018

Evaluation : ,

Je recommanderai à un autre client d'acheter ce canapé.

rating posté par Minata T. le 09/01/2018

Boutique sérieuse,

Traitement de la commande très rapide et livraison rapide et soignée. A recommander.

rating posté par Sébastien W. le 07/01/2018

Très beau canapé,

Vraiment super achat très beau canapé merci livraison rapide

rating posté par mehdi g. le 02/01/2018

Impeccable,

Délais très largement respectés et très bon rapport qualité/ prix/ originalité. Je recommande ce site et ces produits.

rating posté par xavier g. le 28/12/2017

Satisfait ,

Nous recommandons chloe design, bon rapport qualité-prix et livraison impeccable.

rating posté par Daniel S. le 28/12/2017

Combiné-lit superposé design Mélo,

Très bon accueil.

rating posté par Sandrine A. le 28/12/2017

Correct,

Pour un premier achat je recommande ce site et leur transporteur( livraison dans le Nord de la France avec prise de rendez vous)

rating posté par samuel m. le 28/12/2017

livraison dans les délais ,

produit conforme de qualité

rating posté par Busnot a. le 25/12/2017

chloe design - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 203
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé