Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Super rapport qualité prix,

Très contente de mon achat

rating posté parLAETITIA F. le 01/02/2021

NE RECOMMANDE PAS ,

Nous avons acheté un canapé 3+2+1 places. La 3+2 places ont bien été livrées mais pas la 1 place. Ça fait 2 mois que nous n’arrêtons pas d’envoyer des mails mais malgré ça la 1 place n’a pas été livré et Chloé design nous n’a jamais donné une réponse concrète.

rating posté parRia v. le 01/02/2021

Canape clea,

Professionnels et envoi rapide. Rien à dire

rating posté parjessica L. le 30/01/2021

Au top ,

Satisfait au top

rating posté parGregory A. le 30/01/2021

10/10,

Parfait rien à dire

rating posté parMonique P. le 29/01/2021

En attente d une reponse,

J'attends toujours une réponse de votre part concernant mon colis manquant donc pas satisfaite...

rating posté parLidia P. le 29/01/2021

Satisfait ,

Livraison dans les temps.. Et livreur super sympa
Seul bémol, les pieds complètement explosé.

rating posté parFrancky S. le 28/01/2021

Je recommande !,

Très satisfait ! Que ce soit par la vitesse de livraison (entre 2 et 3 semaines !!!) Que par le canapé en lui-même !
Je recommanderais Chloé Design.

rating posté parNicolas N. le 27/01/2021

Top,

Très satisfaite de mon canapé, pas cher du tout pour ce que c’est. Il est arrivée au bout de 3 semaine en avance !
Livreurs très sympa, efficace et rapide !
Je recommande !

rating posté parSovan-Near K. le 26/01/2021

Attention ,

À faire attention sur les livraisons les produits on des surprise !!!

rating posté parBoucif M. le 25/01/2021

Très bon site,

Renseignement donné rapidement. Livraison rapide. En revanche il manque un cousin au canapé pour lequel j’ai fait une réclamation et je n’ai pas eu de réponse me confirmant la prise en charge de ma demande. Sinon très contente de mon canapé

rating posté parDjamila J. le 22/01/2021

Avis positif ,

Très bien. Facile pour naviguer sur le site et paiement en plusieurs fois accepté. Je recommande.

rating posté parELOISE P. le 21/01/2021

Livraisons rapide,

Livraison rapide

rating posté parJessica V. le 20/01/2021

Canapé reçus ????,

Bon malgré les commentaires pas rassurant qu'on trouve sur les autre site d'avis ( étant assez nombreux ) nous n'étions pas trop rassurer mais par surprise canapé recus 3 jours apres la date prévue ( 1mois et 1semaine ) le canapé es conforme bonne couleur pas habimer parfait comme d'écrit sur l'annonce.

rating posté parGregory G. le 20/01/2021

Magasin ,

IBoutique très Bien dans l’ensemble jolie mobilier

rating posté parFadila D. le 18/01/2021

Canape design,

Super à l'ecoute et tres beau canapè à prix attractif

rating posté parNordin M. le 17/01/2021

Conforme à nos attentes ,

Parfait livraison rapide.

rating posté parVictorien R. le 17/01/2021

Canape maber,

Commander le 22 décembre reçu le 15 janvier , 3 semaines d attente .. c'est très bien et bon suivi de la commande merci encore....

rating posté parMickael S. le 17/01/2021

Très bonne surprise,

Découvert sur internet, il est toujours difficile de juger un produit à travers son écran. Je suis agréablement surpris, le produit est tel que sur le site et d'une très bonne qualité. Les frais de port reste cependant un peu élevé.

rating posté parCharly D. le 16/01/2021

Internet ,

Belle Boutique
Commande faite sur internet
Très satisfaite très beau rendu du salon chez moi ????

rating posté parEvelyse G. le 15/01/2021

chloe design - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 848
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé