Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Équipe à l’écoute ,

Équipe sympa

rating posté parMireille C. le 03/09/2020

Boutique ,

Magnifique

rating posté parHind C. le 03/09/2020

Livraison en avance ,

Reçu avant la date de livraison, bonne communication pour la livraison

rating posté parAmelie F. le 01/09/2020

Boutique,

Canapé très bien livré

rating posté parAurelie G. le 31/08/2020

Ravie,

Achat sur Internet, mais les photos sont très bien. Le descriptif est très clair. J'ai posé des questions et j'ai eu des réponses claires dans la journée malgré ce qui est écrit sur le site. Ma livraison a été effectué en avance. Très beau site à visiter. Merci beaucoup. Je conseille à mon entourage d'y faire un tour.

rating posté parSarah B. le 29/08/2020

.,

Lorsqu on commande une salle à manger complète, ce n est pas normal qu elle soit livrée en plusieurs fois

rating posté parGerard V. le 28/08/2020

Parfait,

Accueil au showroom nickel, très sympas, de bon conseils, canapé de qualité reçu dans les temps annoncés (1 jour ouvré de retard) Livreurs sympas, rien à dire sinon que je penserai à regarder chez vous pour une prochaine commande. J avais un peu peur vu les commentaires negatifs trouvés après ma commande sur certains forums mais mes doutes sont dissipés, Merci encore pour cette transaction et à bientôt.

rating posté parAlexandre B. le 28/08/2020

Dommage ,

pas de service client impossible de les joindre

rating posté parpascaline V. le 27/08/2020

Bahut ,

Parfait rien a dire ????

rating posté parAlain C. le 27/08/2020

Canapé d'angle convertible,

Je suis très satisfaite de mon canapé d'angle convertible et les livreurs très sympa je recommande aux autres sites sérieux

rating posté parMarie Helene L. le 26/08/2020

Canapé emma ,

Déçu pour n’avoir pas reçu le bon côté demandé

rating posté parStephane K. le 25/08/2020

a,

Nous attendons toujours le canapé sans aucune date de réception !!!!! Nous devions le recevoir entre le 5 et le 12 août nous sommes à ce jour le 25 août et toujours rien !!!! Un transporteur qui fixe un rdv et qui ne vient pas !!!!! Et plus personne ne peut nous donner une autre date de livraison !!!!! On fait quoi maintenant ? Un salon vide , je pose des congés pour le livreur et personne ne vient !!!!!!! ????

rating posté parFateh h. le 25/08/2020
Réponse :

0


Parfait,

Delai et communication du site au top. Le prix egalement est très très bien.

rating posté parYannick N. le 24/08/2020

Satisfaite ,

vous proposez des beaux produits, juste les frais de livraison que je trouve un peu cher

rating posté parMurekatete H. le 23/08/2020

Validé ,

Pratiquement 5 semaines d'attentes mais pas dessus du produit

rating posté parChristopher t. le 22/08/2020

Très bien ,

Content de mon achat je recommande

rating posté parSylvie B. le 19/08/2020

Boutique,

Je ne connaissais pas mais très professionnel

rating posté parChristian Y. le 19/08/2020

Difficile de les joindre par téléphone ,

Livraison avec quelques jours de retard

rating posté parMORGANE L. le 18/08/2020

commande d'un canapé marion belle assise,

je recommande la boutique chloé qui a été aux petits soins suivi des messages livraison super et qualité du produit très bien.. a voir avec le temps mais une boutique en ligne de confiance à l'écoute. Merci encore isabelle

rating posté parIsabelle B. le 18/08/2020

Satisfait ,

Très bon site et permettant de payer en plusieurs fois

rating posté parAbderahmane R. le 12/08/2020

chloe design - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 814
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé