Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique ,

Très long pour la livraison déçu

rating posté parDelphine e. le 06/10/2017
Réponse :

Nous nous excusons pour le géne occasionnée par ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous tachons de trouver une solution à chaque probléme rencontré, n'hesitez pas à revenir vers notre service commercial


Boutique serieuse,

Livraison rapide

rating posté parFLORENCE L. le 06/10/2017
Réponse :

Nous tachons de livrer nos clients dans les délais annoncés , et de préférences le plus rapidement possible. merci d'avoir choisi notre site internet


Chloé disign,

Bon rapport Calite prix je recommande se site

rating posté parTanguy B. le 05/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmis notre clients


PAS DE COMMENTAIRE ,

TRES DECUE

rating posté parCorinne L. le 05/10/2017
Réponse :

Nous nous excusons sincérement pour la gêne occasionnée. Nous vous prions de bien vouloir vous rediriger vers notre service commercial afin que l'on puisse régler votre probleme


Délai ,

Très bon produit

rating posté parAbdel M. le 05/10/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire , nous sommes ravis que votre expérience auprés de nos services aient été à la hateur de vos esperances


Meuble tv ,

Au top

rating posté parNicolas C. le 04/10/2017
Réponse :

Merci d'avoir partagé votre expérience


Contact ,

Réponse rapide et précise du site

rating posté parWilfried B. le 03/10/2017
Réponse :

Notre service commercial et tout l'équipe de ChloéDésign se tient à votre service et à votre écoute


table basse design witer,

superbe article, aucun regret d'avoir attendu la livraison 8 semaines, alors que 3 étaient annoncées. Transporteur super.

rating posté parChantal M. le 03/10/2017
Réponse :

Merci de vote commentaire. Nous nous excusons sincérement pour le retard de livraison. N'hésitez pas à revenir vers notre service commercial afin de bénéficier d'un geste commercial sur votre prochaine commande. Merci de nous avoir fait confiance jusqu'au bout


Livraison,

C'est bien dommage que l'on est eu des soucis de livraison car le site est super. Plus de 2 mois pour être livrée au lieu d'1 mois.

rating posté parGéraldine M. le 02/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous nous excuons sincérement pour la gêne occasionnée du au retour de livraison. N'hésitez pas à revenir vers notre service commercial afin de bénéficier d'un geste commercial sur votre prochaine commande.


Transaction parfaite.,

Choix sympa de meubles design, expédition assez rapide avec prise de RDV pour la réception, aucun soucis...

rating posté parNicolas B. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Livraison ,

Pas de soucis pour la livraison, 15jours après , j'étais livrée !!!

rating posté parDominique C. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Sans problème ,

Livraison ok. Ne répond pas au téléphone. Mais aucun problème. Vous pouvez y aller

rating posté parvirginie t. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous avons sûrement dû avoir un bug téléphonique ce jour car nous avons deux personnes  votre ecoute du lundi au vendredi de 10h a 13h et 14h à  17h. Cordialement 


Satisfaction ,

Sérieux de la boutique et délai de livraison respecté

rating posté parLilian B. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


bien,

délai de livraison respecté

rating posté paranthony d. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Parfait,

Delai de livraison respecté à la lettre, livreurs très pro et cordiaux, conditionnement colis parfait. Pas d'avis sur le SAV puisque pas eu besoin de les consulter.

rating posté parPierre Marie V. le 01/10/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


retard livraison,

délai initial 3 semaines...retard annoncé de mini 3 semaines au dernier moment, j'attends toujours ma table...Service clientele aimable

rating posté parYann T. le 30/09/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire. Nous allons immédiatement faire le nécessaire et nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement 


Livraison rapide,

Livraison rapide. Info consultable à tout moment .

rating posté parGeoffroy c. le 29/09/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Parfait,

Parfait

rating posté parDavid C. le 29/09/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Agréable et rapide,

Merci beaucoup

rating posté parNathalie R. le 29/09/2017
Réponse :

Bonjour , merci pour votre commentaire


Plus jamais!!!,

Mauvaise expérience Pr ma part je ne recommanderais jamais chez eux AU REVOIR

rating posté parNadia A. le 29/09/2017
Réponse :

Bonjour, nous nous excusons sincérement pour la gêne occasionnée et surtout que l'experience n'aie pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons un intérêt particulier à chaque litige et nous vous demandons de revenir vers notre service commercial afin que celui puisse trouver la solution adéquate.


chloe design - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 576
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé