Avis clients sur chloe design


- Cliquez ici pour donner votre avis


Bon rapport Qualité/Prix,

Bon rapport Qualité:Prix malgrès que le canapé ne soir pas identique a la photo

rating posté parYasmine A. le 27/10/2017

Difficile de vous joindre,

Sylvie est au top merci à elle pour sa réactivité, j'ai malheureusement la déception de ne pas pouvoir profiter de ce canapé, j'ai essayé toute la journée de vous joindre mais je tombais sur votre répondeur j'attends avec impatience votre appel de re-livraison

rating posté parPascal L. le 26/10/2017

Rassuré,

Oui, rassuré par rapport aux commentaires négatifs lus sur internet. Livraison rapide par transporteur compétent ????

rating posté parYannick M. le 26/10/2017

Service client en boutique au top,

Ils accueillent bien les clients.
Bravo à toutes formidables équipe.

rating posté parguirassy l. le 26/10/2017

Site très fiable,

Parfait. Livraison effectuée avant la date donnée. Une bonne surprise.

rating posté parTristan B. le 26/10/2017

Très satisfait,

Comme le titre le dit, je suis entièrement satisfait du service client, des prix et des choix proposés, pour ma part un ensemble de meuble tv touché à 438€ et livré à domicile, pas dessous de 600€ chez les concurrents sans compter les frais de port. Plus qu'à attendre le produit pour constaté la qualité mais je ne me fais pas de fausses idées.

rating posté parJulien C. le 25/10/2017

Alta IV - Couleur : gris et blanc, Position angle ,

Super site canape reçu a la date prévue

rating posté parHamza M. le 25/10/2017

FÉLICITATIONS ,

C'est une très bonne et très très sérieux BRAVO.

rating posté parManuk A. le 25/10/2017

Très satisfait !,

Après avoir lu beaucoup d'avis négatifs sur internet nous étions inquiets. N'habitant pas très loin du siège nous sommes allés sur place ou nous avons été très bien accueillis. Le modèle souhaité n'était pas visible mais nous avons pu l'entrevoir dans l’entrepôt. Nous avons retiré directement le canapé et nous ne sommes pas déçu.

rating posté parBERNARD B. le 25/10/2017

Magasin,

Je n hesiterai pas a recommandé sur chloé design

rating posté parMaimouna C. le 25/10/2017

Joli si Joli boutique,

De beau produit. Ne travaille pas avec de bon livreur. Et n'envoie pas le produit commandé.

rating posté parJean-marc V. le 21/10/2017

choix très large ,

frais de livraison raisonnable et dans les temps

rating posté parDany Marcelle d. le 21/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour proposer les meilleurs tarifs tout au long de l'année


Satisfaite,

Commande reçue avant le délais des 4 semaines. Livreurs trés sympas. Le seul petit bémol serait sur l'emballage, un peu trop léger a mon goût ( pas assez de carton et de papier bulle au profit d'un simple film plastique)

rating posté parPatricia C. le 19/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci d'avoir partagé votre experience. Nous allons faire remonter vos remarques à notre entrepot afin que des mesures soient prises


Correct ,

Pour la commande très correct, délais de réception très satisfaisant. Maintenant je vais voir pour le SAV.

rating posté parOsman K. le 18/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience sur notre site internet. Nous faisons le necessaire pour votre sav. Vous aurez un retour de notre service client trés rapidement


boutique,

bonne boutique beaucoup de choix

rating posté parSADI G. le 17/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire , nous sommes ravi d'avoir pu répondre à vos attentes


A revoir,

Après avoir du justifié de ma commande et de mon débit la commande a enfin pu être traitée. Les délais de livraison on été respecté, rien a dire sur la prestation en elle même. Par contre pas beaucoup de choix dans les jours de livraison ni dans les horaires...

rating posté parChristophe G. le 17/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre avis. Nous nous excusons pour les différentes gênes subies lors de votre experience sur notre site internet. Nous travaillons avec des sociétés de transports externe a nos services , qui sont chargées de vous livrer en fonction de vos disponibilités et de leur organisation de tournée. IL ne faut pas hésité à nous le sginaler afin que nous puissions remonter l'information à leur service client.


Bien ,

On m'a répondu assez vite à mais mail et délai respecter

rating posté parPatricia B. le 13/10/2017
Réponse :

Bonjour notre service commercial , se tient à vos écoutes et est disponible pour vous apporter toutes les informations possible sur un article ou une commande


grand choix ,

nombreux modeles , site agreable

rating posté parjoseph T. le 12/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous tachons de proposer le plus large choix de modéles de meubles et au meilleurs prix . Nous prenons soins de sans cesse renouveler nos collections


Site sérieux,

Je recommande !

rating posté parchristelle l. le 11/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre recommdation , ravi que le service aie été à la hauteur de vos attentes


Chloé désign,

rien à dire

rating posté parJACQUELINE C. le 11/10/2017
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire


chloe design - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 610
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client à votre écoute
  • Livraison par transporeur spécialisé